E’ domenica e non sai cosa fare… Allora ecco che a mio marito gli viene in mente di fare i ravioli con vari ripieni. Allora indossiamo il grembiule e viaaa, liberiamo il tavolo e subito a lavoro.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 mlFarina semola
- 1Uovo
- 200 mlAcqua
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Questo è un impasto che ho usato.
Una volta che hai preparato l’impasto, stendilo. Deve essere una sfoglia sottile fax simile alla sfoglia di lasagna. A questo punto con l’aiuto di un coltello lo tagli in quadrati
i quadrati devono essere più o meno della misura dell’attrezzo
Posiziona il ripieno al lato e
Spennella un pò i bordi in modo che si attacca
Chiudi bene
Con l’aiuto di un coltello taglia la pasta in più e mettila da parte, puoi sempre farci una specie di maltagliati.
Ed ecco le tue mezzelune …
Continua lo stesso procedimento con le altre sfoglie
Ti puoi sbizzarrire come vuoi
Ecco il risultato
Una volta pronti. Possono essere cucinati o congelati.
Puoi tranquillamente congelarli in un sacchetto alimentare, o metterli in frigorifero per 2 giorni.