Crea sito

Finocchi a vapore (vaporiera)

Un contorno depurativo, drenante facile e veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorre:
  • 4finocchi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1cipolla

Preparazione

Inizia con il tagliare e lavare i finocchi e la cipolla.
Adagiali in una ciotola, aggiungi sale olio e spezie mescolando per bene.
Disponili nel cestello della vaporiera e fai cuocere per circa 25 minuti.
Trascorso il tempo, aggiusta di sale e servi caldi.
Buon Appetito.
Spero che questa ricetta sia stata utile per te.
/ 5
Grazie per aver votato!