E’ una crema leggera ma ricca di calcio. Un gusto dolce che ppuò essere giusto compagno a crostini di pane tostato, o anche al posto di un primo come ho fatto io aggiungendo del parmigiano per renderlo più gustose
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gli ingredienti che ti occorrono in questa ricetta sono:
- 150 gFinocchi (puliti e tagliati)
- 150 gLatte
- 1 pizzicoSale
- 1/3Cipolla
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Per prima cosa pulire,lavare bene e tagliare i finocchi.
Pesa tutti gli ingredienti e scegli se lo vuoi usare come primo piatto o come accompagnamento per una bella fettina di pane tostato.
A questo punto inizia a mettere nel boccale ( o pentola) i finocchi tagliarti a pezzettini, il latte, la cipolla tritata precedentemente e il sale. Aziona il bimby per 30 minuti a 90°. velocità 1
Se hai deciso di farlo come accompagnamento per il pane inizialo a tostare, altrimenti grattugia un pò di parmigiano reggiano.
Trascorso il tempo, controlla la consistenza, altrimenti fai cucinare ancora qualche minuto.
Ora posiziona il BIMBY ( frullatore a immersione) per 15 sec. vel 7
La crema è pronta.
Cospargi di Parmigiano reggiano e olio a crudo e mangiare ancora caldo,
Buon Appetito con il cuore
Pesa tutti gli ingredienti e scegli se lo vuoi usare come primo piatto o come accompagnamento per una bella fettina di pane tostato.
A questo punto inizia a mettere nel boccale ( o pentola) i finocchi tagliarti a pezzettini, il latte, la cipolla tritata precedentemente e il sale. Aziona il bimby per 30 minuti a 90°. velocità 1
Se hai deciso di farlo come accompagnamento per il pane inizialo a tostare, altrimenti grattugia un pò di parmigiano reggiano.
Trascorso il tempo, controlla la consistenza, altrimenti fai cucinare ancora qualche minuto.
Ora posiziona il BIMBY ( frullatore a immersione) per 15 sec. vel 7
La crema è pronta.
Cospargi di Parmigiano reggiano e olio a crudo e mangiare ancora caldo,
Buon Appetito con il cuore
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