Bruschette veloci veloci

E’ estate, fa caldo e non ho voglia di stare vicino ai fornelli… Ecco che in 5 minuti ho preparato la cena… Se anche tu non hai voglia come me di cucinare allora forse questa ricetta fa al caso tuo. Ovviamente puoi modificarla a tuo gusto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorre
  • 6 fettePane
  • 4pomodori medi (maturi)
  • q.b.olive verdi (snocciolate)
  • 1formaggio di capra (Primo sale)
  • q.b.basilico fresco
  • q.b.origano
  • q.b.aglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

Per prima cosa prendi il pane e con un coltello inizia ad affettarlo.
  1. – Accendi il fornello e inizia a scaldare la piastra o la padella. Una volta ben calda posiziona le fette di pane una accanto all’altra e lascia colorire girando di tanto in tanto.

  2. – Una volta pronte sistemale su un piatto grande possibilmente piano.

  3. – Condisci le olive snocciolate con del prezzemolo, aglio e olio.

  4. – Lava i pomodori e il basilico.

    – In una ciotola inizia a tagliare a pezzettini i pomodori, le olive precedentemente condite.

  5. – Taglia a pezzetti le foglie di basilico e condisci con olio, sale e origano.

    – Mescola per bene e assaggia per controllare se la sapidità è corretta altrimenti aggiusta a proprio gusto.

  6. – Prendi il formaggio di capra primo sale e inizia a tagliarlo a fettine.

  7. – In questo modo.

    – Ora non ti resta che preparare le bruschette:

  8. – Metti con l’aiuto di un cucchiaio gli ingredienti preparati e aggiungi un filo d’olio a crudo.

  9. – Non ti resta che servire e gustarlo

  10. – Spero che questa ricetta sia stata di tuo gradimento.

    Alla prossima ricetta.

  11. UN MESSAGGIO PER TE

    “Oggi è un regalo, un tuo regalo, non sprecarlo lamentandoti ma sprecalo bene, mi raccomando”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria