E’ estate, fa caldo e non ho voglia di stare vicino ai fornelli… Ecco che in 5 minuti ho preparato la cena… Se anche tu non hai voglia come me di cucinare allora forse questa ricetta fa al caso tuo. Ovviamente puoi modificarla a tuo gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePane
- 4pomodori medi (maturi)
- q.b.olive verdi (snocciolate)
- 1formaggio di capra (Primo sale)
- q.b.basilico fresco
- q.b.origano
- q.b.aglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
– Accendi il fornello e inizia a scaldare la piastra o la padella. Una volta ben calda posiziona le fette di pane una accanto all’altra e lascia colorire girando di tanto in tanto.
– Una volta pronte sistemale su un piatto grande possibilmente piano.
– Condisci le olive snocciolate con del prezzemolo, aglio e olio.
– Lava i pomodori e il basilico.
– In una ciotola inizia a tagliare a pezzettini i pomodori, le olive precedentemente condite.
– Taglia a pezzetti le foglie di basilico e condisci con olio, sale e origano.
– Mescola per bene e assaggia per controllare se la sapidità è corretta altrimenti aggiusta a proprio gusto.
– Prendi il formaggio di capra primo sale e inizia a tagliarlo a fettine.
– In questo modo.
– Ora non ti resta che preparare le bruschette:
– Metti con l’aiuto di un cucchiaio gli ingredienti preparati e aggiungi un filo d’olio a crudo.
– Non ti resta che servire e gustarlo
– Spero che questa ricetta sia stata di tuo gradimento.
Alla prossima ricetta.
UN MESSAGGIO PER TE
“Oggi è un regalo, un tuo regalo, non sprecarlo lamentandoti ma sprecalo bene, mi raccomando”