Biscotti insaporiti

Se ti sei stancato dei soliti biscotti allora puoi provare questi e casomai divertirti con i tuoi bambini a farli. Friabili e ti lasciano un palato delizioso.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorre:
  • 150 gFarina 00
  • 50 gFecola di patate
  • 1 bustinaVanillina (o una stecca di vaniglia)
  • 60 gZucchero
  • 60 gBurro (Fuso)
  • 1uovo (medio)
  • 10 garomi ((scorsa di limone o arancia, una fiala di aroma all’anice, alla mandorla))
  • 1/2 cucchiainolievito per dolci

INOLTRE

  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

Per prima cosa sciogli il burro a bagno maria.
Prepara tutti gli ingredienti.
Accendi il forno a 170° modalità ventilato.
Unisci l’uovo con il burro fuso e metti da parte.
Aziona la macchina e inserisci le farine precedentemente setacciate, lo zucchero, glia aromi e la bustina di vanillina e il lievito.
Quando la macchina inizia ad impastare, inserisci il burro all’interno della camera d’impasto dai buchi del coperchio.
Dopo pochi minuti l’impasto dei biscotti inizierà ad uscire.
Taglia, con l’aiuto della spatola, l’impasto della lunghezza che preferisci. Fai attenzione che l’impasto esce velocemente all’inizio. Aiutati con il tasto pausa.
Se usi la trafila piatta puoi utilizzare e divertirti con stampi per biscotti per dare forme particolari.
Adagia delicatamente su una placca da forno rivestita da carta da forno e inforna a 170° a forno già caldo per circa 10/15 minuti.
Lascia raffreddare e cospargi con zucchero a velo.
Accompagnali con una buona tazza di cioccolata calda…
Spero che la ricetta ti sia piaciuta. Ti abbraccio di cuore e ricorda l’amore vince sempre

Li puoi conservare in un semplice contenitore da biscotto per 10 giorni.

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