Pasta ai peperoni

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Quanta pasta mangiate??? intendo dire …fate parte di quelli che mangiano pasta tutti i giorni o solo una volta ogni tanto?Io ero una pastasciuttara fino a qualche tempo fa…la mangiavo tutti i giorni…4 anni fa circa ho subito un piccolo intervento all’intestino e la pasta faccio un po’ fatica a digerirla…ma ogni tanto me la mangio con gran avidità…mi piace in tutti i modi e anche la pasta con peperoni è una di quelle che mi piacciono da impazzire. Generalmente la faccio quando mio marito non c’è, lui non ama particolarmente i peperoni mentre io li adoro.

Pasta ai peperoni

Pasta ai peperoni

Lista della spesa per la Pasta ai peperoni:

per due persone

  • 160 g di pasta
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale qb

COME SI PREPARA:

Lavare ed asciugare i peperoni, tagliarli a metà, privarli dei semi e dei filamenti e tagliarli a listarelle sottiili.

Tritate la cipolla metterla in una casseruola con l’olio e farla appassire a fuoco basso.

Quando la cipolla sarà appassita unire i peperoni, lasciarli soffriggere qualche minuto poi aggiungere il vino bianco e il sale a piacere.

Coprire con un coperchio e lasciar cuocere almeno per 30 minuti o fino a chè i peperoni saranno teneri.

Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua salata e cuocere al dente la pasta.

Quando la pasta sarà cotta scolarla al dente e versarla nella casseruola con due cucchiai di panna da cucina.

Mantecare bene ed aggiungere 3/4 di sugo ai peperoni (il restante lo userete per decorare i piatti singoli).

Impiattare e servire.

Semplice e veloce ma gustosissima questa pasta ai peperoni, provatela e fatemi sapere.

E se me vien a mi…te vien anca a ti!

 

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6 commenti su “Pasta ai peperoni

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