UOVA AL FUNGHETTO – RICETTA VEGETARIANA FACILE

Uova al funghetto, buone, economiche e veloci da preparare: un’ottima idea per un secondo semplice e casalingo.

Uova al funghetto

UOVA AL FUNGHETTO
RICETTA VEGETARIANA  FACILE

Ingredienti per 4 persone:
4-6 uova
1-2 bicchieri di salsa di pomodoro
1 piccola cipolla
sale
olio
basilico, prezzemolo, origano
olive
capperi

Rassodate le uova, poi sgusciatele e tagliatele in due.

Se volete sgusciare le uova senza difficoltà provate in questo modo: una volta cotte prima raffreddatele sotto l’acqua fredda, poi date un colpetto alle due estremità per incrinare il guscio, tenetele in acqua fredda per alcuni minuti, infine sgusciatele e avrete uova perfette.

Cuocete brevemente il pomodoro con due cucchiai d’ olio, il sale e la cipolla tritata finemente.
Aggiungete le uova e riscaldatele insieme alla salsa per alcuni minuti; insaporitele con l’erba aromatica che preferite, se vi piacciono aggiungete anche dei capperi e delle olive, mescolate e sono pronte!

E’ una ricetta davvero molto molto semplice e facile.

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente GULASCH DI MANZO Successivo PATATE AL POMODORO - RICETTA CONTORNO

Lascia un commento