Strudel di verdure e formaggio, una facile e saporita ricetta che permette di utilizzare rimanenze di verdure o formaggi.
STRUDEL DI VERDURE E FORMAGGIO
1 confezione rettangolare di pasta sfoglia
250 g di carciofi mondati (3-4 carciofi)
150 g di patate
100 g di piselli sgranati, freschi, surgelati o in scatola
250 g formaggio che fonde
olio
sale, pepe,
prezzemolo
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini.
Mondate generosamente i carciofi, poi tagliateli a fettine.
Affettate sottilmente il formaggio.
Cuocete per cinque minuti le patate in poco olio, aggiungete i carciofi, poi i piselli e cuoceteli al dente mescolando e senza aggiungere acqua.
Salate, pepate, mettete il prezzemolo e lasciate raffreddare le verdure.
Accendete il forno a 200-220°C.
Foderate una teglia con carta da forno.
Assottigliate leggermente la pasta sfoglia (con il mattarello).
Distribuite le fettine di formaggio su tutta la sfoglia.
Distribuite le verdure solo al centro della sfoglia.
Piegate una parte della sfoglia verso il centro, poi sovrapponete l’altra parte, senza arrotolare troppo la sfoglia che in questo modo cuoce meglio.
Infornate per circa 30 minuti.
Ciao.
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