STRUDEL DI VERDURE E FORMAGGIO

Strudel di verdure e formaggio, una facile e saporita ricetta con tante verdure e formaggi vari.

strudel di verdure

STRUDEL DI VERDURE E FORMAGGIO

1 confezione rettangolare di pasta sfoglia
250 g di carciofi mondati (3-4 carciofi)
150 g di patate
100 g di piselli sgranati, freschi, surgelati o in scatola
250 g formaggio che fonde (anche formaggi di qualità diverse)
olio
sale, pepe,
prezzemolo

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini.
Mondate generosamente i carciofi, poi tagliateli a fettine.
Affettate sottilmente il formaggio.

Cuocete per cinque minuti le patate in poco olio, aggiungete i carciofi, poi i piselli e cuoceteli al dente mescolando e senza aggiungere acqua.
Salate, pepate, mettete il prezzemolo e lasciate raffreddare le verdure.

Accendete il forno a 200-220°C.
Foderate una teglia con carta da forno.
Assottigliate leggermente la pasta sfoglia (con il mattarello).

Distribuite le fettine/pezzetti di formaggio su tutta la sfoglia.
Distribuite le verdure solo al  centro della sfoglia.
Piegate una parte della sfoglia verso il centro, poi sovrapponete l’altra parte, senza arrotolare troppo la sfoglia che in questo modo cuoce meglio.

Infornate per circa 30 minuti.

Torte salate, altre ricette

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *