STRUDEL CON SPECK, PERE E FORMAGGIO

Strudel con speck, pere e formaggio, tre ingredienti per questa appetitosa torta salata molto facile da preparare.
Può essere un secondo oppure un antipasto. Potete prepararlo in anticipo: è buono sia caldo sia freddo.

strudel con speck pere e formaggio

STRUDEL CON SPECK, PERE E FORMAGGIO

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia 
150 g circa di pere, qualità a piacere
100 g di speck tagliato a fettine sottili
100 g di formaggio latteria o Asiago

Preparatevi tutti gli ingredienti.
Preriscaldate il forno a 190-210°C.
Foderate una teglia con carta da forno.

Sbucciate le  pere e tagliatele a fettine; tagliate a fettine sottili il formaggio.

Stendete la sfoglia assottigliandola leggermente con il mattarello; spostatela nella teglia foderata con carta da forno.

Ricoprite tutta la pasta sfoglia con le fette di speck, solo nel centro della sfoglia fate uno strato con la metà del formaggio, sopra metteteci le pere, copritele con il formaggio rimasto.

Piegate una parte della sfoglia verso il centro poi sovrapponete l’altra parte, senza arrotolarla troppo: in questo modo cuoce meglio.

Lo strudel è pronto in circa 30 minuti.

Tortine con asparagi
Torta di carciofi
Torta con erbe di campo e pasta fillo
Torta salata tonno e pomodori
Torta salata con verdure, senza sfoglia
Torta antipasto italiano
Torta salata con spinaci e caprino
Triangoli di pasta fillo con tonno e patate

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente PASSATO DI CECI CON CROSTINI AL ROSMARINO Successivo TORTA DELLA SALUTE - Gesundheitskuchen

Un commento su “STRUDEL CON SPECK, PERE E FORMAGGIO

Lascia un commento