STRUDEL CON SPECK, PERE E FORMAGGIO

Strudel con speck, pere e formaggio, tre ingredienti per questa appetitosa torta salata molto facile da preparare.
Lo strudel può essere un secondo oppure un antipasto, se vi è più comodo potete prepararlo in anticipo: è buono sia caldo sia freddo.

strudel con speck pere e formaggio

STRUDEL CON SPECK, PERE E FORMAGGIO

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rettangolare 
150 g circa di pere, qualità a piacere
100 g di speck tagliato a fettine sottili
100 g di formaggio latteria o Asiago

Preparate tutti gli ingredienti.
Preriscaldate il forno a 190-210°C.
Foderate una teglia con carta da forno.

Sbucciate le  pere e tagliatele a fettine; tagliate a fettine sottili il formaggio.

Stendete la sfoglia assottigliandola leggermente con il mattarello; spostatela nella teglia foderata con carta da forno.

Ricoprite tutta la pasta sfoglia con le fette di speck, solo nel centro della sfoglia fate uno strato con la metà del formaggio, sopra metteteci le pere, copritele con il formaggio rimasto.

Piegate una parte della sfoglia verso il centro, poi sovrapponete l’altra parte, senza arrotolarla troppo: in questo modo cuoce meglio.

Lo strudel è pronto in circa 30 minuti.

Tortine con asparagi
Torta di carciofi
Torta con erbe di campo e pasta fillo
Torta salata tonno e pomodori
Torta salata con verdure, senza sfoglia
Torta antipasto italiano
Torta salata con spinaci e caprino
Triangoli di pasta fillo con tonno e patate

Torte salate

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Una risposta a “STRUDEL CON SPECK, PERE E FORMAGGIO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *