SPIEDINI DI VERDURE ESTIVE

Spiedini di verdure estive: buoni, facili, economici, belli da vedere, vale la pena cucinarli!

Spiedini di verdure estive

SPIEDINI DI VERDURE ESTIVE

Ingredienti per persona:
1/2 melanzana del tipo lungo e sottile
1 zucchina non troppo grande
1 pomodoro tipo perino non troppo maturo
1 piccola cipolla rossa
1 piccola patata
2 pomodorini

sale + sale grosso
olio q.b.
rametti di timo

2 foglie di alloro

Preriscaldate il forno a 200-210°C. Foderate una teglia con carta da forno.

Lavate e asciugatele le verdure; sbucciate le patate e le cipolle.
Tagliate a fettine regolari tutte le verdure, magari utilizzate la mandolina o il robot da cucina, il pomodoro affettatelo a mano.

Condite ogni verdura separatamente con un po’ d’olio, poco sale, mescolatele delicatamente usando la mani.

Preparate degli spiedini alternando le verdure; iniziate e finite con un pomodorino.

Mettete gli spiedini nella teglia, conditeli con un po’ d’olio, sale grosso, rametti di timo e foglie di alloro. (foto)

Spiedini di verdure estive
Infornate e fate cuocere per circa 40 minuti.

Ricette con le verdure estive.

Ciao!

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