SPIEDINI DI INVOLTINI – RICETTA FACILE

Spiedini di involtini di manzo con il purè di patateun piatto molto casalingo e semplice, veloce da preparare e saporito, che piace sempre. Il ripieno si può arricchire e variare secondo i propri gusti.

spiedini di involtini

SPIEDINI DI INVOLTINI
RICETTA FACILE  

Gli ingredienti per 4-5 persone:
400-500 g di fettine di manzo tagliate  sottili
50 g di parmigiano
50 g di pane grattugiato
olio
1 bicchiere di vino a piacere
1 cucchiaio di origano o rosmarino

Mescolate il parmigiano, il pane grattugiato e l’erba aromatica che preferite (non aggiungete sale, c’è già nel pane e nel parmigiano).
Sciacquate velocemente le fettine con acqua fredda, asciugatele, stendetele su un tagliere.
Ungete leggermente d’ olio le fettine, poi passatele da ambo i lati nel mix di pane/parmigiano/erbe aromatiche, premete un po’ affinché aderisca.

Piegate le fettine leggermente verso l’interno,  dal lato più lungo, poi arrotolatele (dal lato corto).
Preparate degli spiedini con due-tre involtini e fateli rosolare in poco olio; aggiungete prima il vino e fatelo sfumare, infine qualche cucchiaio d’acqua per ottenere un po’ di sughino. Ci vogliono in tutto circa 10-12 minuti di cottura.

Purè di patate
Patate, tante ricette
Involtini di verza
Involtini di pollo al gorgonzola e noci
Involtini con i piselli
Involtini di manzo con speck e funghi

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *