SPAGHETTI INTEGRALI CON VERDURE AL FORNO

Spaghetti integrali con verdure al forno, un primo piatto ricco di verdure scelte tra quelle che preferiamo. La ricetta è facilissima e veloce: mentre l’acqua si scalda e la pasta cuoce si cuociono anche le verdure.

Spaghetti integrali con verdure al forno

SPAGHETTI INTEGRALI
CON VERDURE AL FORNO

Ingredienti per persona:
spaghetti integrali q.b.
100 g di verdure miste, in questa ricetta zucchine, pomodori, zucca, broccoli 
olio
sale
timo
parmigiano grattugiato grossolanamente

Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Mondate le verdure; tagliate a pezzetti il pomodoro e la zucca, grattugiate la zucchina e dividete in piccole cimette i broccoli.

Foderate con carta da forno una teglia capiente, metteteci le verdure e conditele con olio, sale e foglioline di timo.
Infornatele e dopo dieci minuti mescolatele e proseguite la cottura per altri dieci minuti circa.

Cuocete gli spaghetti tenendo conto che dovrebbero essere pronti quando anche le verdure lo saranno.

Scolate gli spaghetti, aggiungeteli alle verdure, mescolate, completate con il parmigiano, un giro d’olio e alcuni rametti di timo.

Ricette con farina integrale.

Spaghetti

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente MINESTRA CON LE FRITTATINE Successivo TORTA DI MELE GUGLIELMO TELL

Lascia un commento