Sformato di recupero, preparato utilizzando il ripieno avanzato dopo aver cucinato uno spinacino: buono ed economico.
SFORMATO DI RECUPERO
Ingredienti:
un po’ di ripieno (vedi ricetta dello spinacino )
2-3 patate bollite e schiacciate
2 uova
80-100 g di formaggio grattugiato (quello che avete in casa)
1 bicchiere di latte
burro e pane grattugiato per lo stampo
Riscaldate il forno a 180-200 °C.
Mescolate tutti gli ingredienti esclusi gli albumi che vanno prima frullati a neve, poi aggiunti all’impasto delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto.
Imburrate e spolverizzate con pane grattugiato uno stampo o degli stampini da muffin, versateci l’impasto e fatelo cuocere per circa 30-40 minuti.
(vedi ricetta dello spinacino )
Molto facile, ciao!
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook
buona idea semplice e sfiziosa brava!!!! la proverò senz’altro