SFORMATO DI RECUPERO

Sformato di recupero, preparato utilizzando il ripieno avanzato dopo aver cucinato uno spinacino: buono ed economico.

sformato di recupero

SFORMATO  DI RECUPERO

Ingredienti:
un po’ di ripieno (vedi ricetta dello spinacino )   
2-3 patate bollite e schiacciate    
2 uova  
80-100 g di formaggio grattugiato (quello che avete in casa)
1 bicchiere di latte
burro e pane grattugiato per lo stampo

Riscaldate il forno a 180-200 °C.

Mescolate tutti gli ingredienti esclusi gli albumi che vanno prima frullati a neve, poi aggiunti all’impasto delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto.

Imburrate e spolverizzate con pane grattugiato uno stampo o degli stampini da muffin, versateci l’impasto e fatelo cuocere per circa 30-40 minuti.

(vedi ricetta dello spinacino )   

Molto facile, ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Una risposta a “SFORMATO DI RECUPERO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *