SFOGLIATINE ALLE MELE

Sfogliatine alle mele, una ricetta di estrema semplicità, a prova di principiante.

sfogliatine alle mele

SFOGLIATINE ALLE MELE 

Dosi per 8-10 sfogliatine:
1 confezione di pasta sfoglia, possibilmente rettangolare
1 mela
1 pugno di uvetta
1 pizzico di cannella
zucchero a velo

Lavate, controllate e asciugate l’uvetta. Sbucciate la mela e tagliatela a pezzettini. Mescolate uvetta, mela e cannella.

Stendete la sfoglia e con uno stampino o un bicchiere ritagliate dei dischi di 8-10 cm di diametro.

Farcite metà dei dischi un cucchiaio di ripieno, copriteli con un altro disco e sigillate bene lungo il bordo.
Mettete le sfogliatine in frigorifero  per 20 minuti: la sfoglia cuoce meglio se è fredda.

Preriscaldate il forno a 200-220 °C.

Le sfogliatine alle mele cuociono in circa 15 minuti circa.
Lasciatele raffreddare, poi spolverizzatele con lo zucchero a velo.

Dolci con le mele.

Ciao!

Facebook

 

Precedente POLPETTONE NELLO STAMPO Successivo POLPETTINE DI MERLUZZO E PATATE

5 commenti su “SFOGLIATINE ALLE MELE

Lascia un commento