Scaloppine di tacchino al pesto: un secondo piatto molto saporito, semplice, pronto in pochissimo tempo.
SCALOPPINE DI TACCHINO AL PESTO
Ingredienti per 3-5 persone:
500 g circa di fettine di tacchino tagliate sottili
olio
farina per impanare
20 foglie di basilico
2 cucchiai di pinoli
2-3 cucchiai di parmigiano
olio e sale q.b.
2-3 cucchiai di acqua
potete raddoppiare le dosi del pesto e utilizzarlo in seguito per la pasta: in frigorifero si conserva per diversi giorni.
Lavate e asciugate delicatamente le foglie di basilico, poi frullatele con i pinoli, il parmigiano, un po’ di sale e tanto olio quanto ne servirà per ottenere un pesto cremoso. Assaggiate e regolate secondo i vostri gusti.
Lavate e asciugate le fettine di tacchino e se sono grandi dividetele in due.
Passatele nella farina e rosolatele nell’olio per alcuni minuti, poi spostatele in un piatto.
Eliminate il grasso di cottura, asciugate la padella con carta da cucina, metteteci il pesto e alcuni cucchiai d’acqua, mescolate per un attimo, aggiungete la carne e fatela insaporire per un minuto.
Ricette con la carne di tacchino
Ciao!