SALSICCE CON POLENTA

Salsicce con polenta, così facili da preparare che non necessitano di molte spiegazioni: per la polenta ci sono tutti i consigli sulla confezione di farina, e se è precotta è anche rapidissima da cucinare. Le salsicce o si grigliano o si cuociono in padella, a volte con aggiunta di vino o rosmarino.

Ho comunque voluto mettere questa ricetta nel blog perché appartiene a quella categoria di piatti che mettono di buonumore, come la pasta al forno, gli gnocchi, il pollo con le patate, le crocchette, la milanese, il tiramisù, tutti piatti che amiamo non solo perché buoni ma anche perché li associamo alle persone care  che ce li hanno cucinati tante volte e che li preparavano benissimo.

salsicce con polenta

SALSICCE CON POLENTA

Ingredienti per 4 persone:
600-800 g di salsicce
1/2 confezione di farina precotta per  polenta
600 g di broccoli
sale, pepe
olio
limone

Lessate a vapore i broccoletti, conditeli con olio, pepe, sale e limone.

Preparate la polenta come consigliato sulla confezione di farina.

Togliete la pelle alle salsicce, poi grigliatele o cuocetele in padella.

Sciacquate uno stampo, non asciugatelo, versateci la polenta cotta, aspettate alcuni minuti, poi rovesciatelo su un piatto caldo, aggiungete la salsiccia, i broccoletti e il piatto è pronto.

Polenta, tante ricette

Ciao.

Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *