SALMONE GRATINATO CON PATATE E PISELLI

Salmone gratinato con patate e piselli, una facile ricetta con il pesce che si può considerare un piatto unico.

salmone-gratinato-con-patate e piselli

SALMONE GRATINATO
CON PATATE  E PISELLI

Ingredienti per 4 persone:
500 g circa di salmone
350 g  di patate
200 g di piselli sgranati
4 cucchiai di parmigiano
2 bicchieri di latte
sale
aneto o prezzemolo

Togliete la pelle al salmone e tagliatelo a pezzettoni, controllate che non ci siano delle lische (potete toglierle con una pinzetta), lavatelo e asciugatelo.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e fatele cuocere a vapore per una decina di minuti (non devono essere completamente cotte).
Preriscaldate il forno a 180-200°C.

salmone gratinato con patate

Mettete in una pirofila da forno imburrata il salmone, le patate, i piselli e l’aneto, salate e mescolate.
Aggiungete il latte, che non deve coprire completamente gli altri ingredienti, il formaggio grattugiato e infornate.
Mentre cuoce mescolatelo un paio di volte per evitare che in superficie si asciughi troppo.
Il piatto è pronto in 35-40 minuti.

Tante altre ricette con il salmone.

Con il merluzzo.
Code di gambero.

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Una risposta a “SALMONE GRATINATO CON PATATE E PISELLI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *