SALMONE AL FORNO CON CURCUMA E LIMONE

Salmone al forno con curcuma e limone, completato da una insalata mista e da pane integrale ai semi vari, un secondo piatto appetitoso ed equilibrato, facile e rapido da cucinare.
La curcuma e il limone danno al salmone un sapore particolare molto gradevole.

Salmone al forno con curcuma e limone

SALMONE AL FORNO CON CURCUMA E LIMONE

Ingredienti per due persone:
300 g di tranci di salmone senza pelle
1 limone non trattato
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di grani di pepe colorato
sale
rametti di timo o rosmarino

Insalata mista
olio
sale
pane integrale

Preparatevi tutti gli ingredienti.
Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Tagliate a fettine sottili il limone.

Mettete i tranci di salmone in una pirofila da forno, senza olio né burro: il salmone è già sufficientemente grasso.
Spolverizzateli con la curcuma e il sale, ricopriteli con alcune fettine di limone, aggiungete il pepe in grani e rametti di timo o rosmarino.
Infornate per circa 15-20 minuti.

Servitelo con un’insalata che vi piace e con del pane integrale.

Salmone in crosta di sesamo
Salmone e patate gratinati
Salmone agli agrumi e zenzero, al cartoccio

La ricetta è della rivista: Alimentazione naturale.

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente RISOTTO CON PISELLI Successivo OMELETTE DI ALBUMI CON ASPARAGI

Lascia un commento