RADICCHIO TARDIVO ALLA GRIGLIA CON ACETO BALSAMICO

 

Radicchio tardivo alla griglia con aceto balsamico, un contorno molto buono, semplicissimo e rapido da preparare.

radicchio tardivo alla griglia con aceto balsamico

RADICCHIO TARDIVO ALLA GRIGLIA
CON ACETO BALSAMICO

Ingredienti per persona:
1 cespo di radicchio
olio
sale
aceto balsamico

Lavate il radicchio, assottigliate il gambo e tagliatelo un po’: spesso è molto duro e non cuoce bene. Incidete il gambo a croce, poi dividete il cespo con le mani.
Ungetelo leggermente con l’olio e grigliatelo girandolo un paio di volte, ci vogliono circa  5-6  minuti.

Salatelo, spruzzatelo con aceto balsamico, quantità a piacere ed è pronto.

Radicchio tardivo marinato

Lasagne con radicchio tardivo

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *