PORRI STUFATI – ricetta facile

Porri stufati, cotti con un po’ di vino bianco, semplicissimi da preparare e moltobuoni: un ottimo contorno che vi suggerisco di provare.

porri stufati

PORRI STUFATI – ricetta facile

Ingredienti per 4 persone
4-5 porri
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
olio
1 cucchiaio di farina

Mondate la verdura eliminando la parte finale e le foglie esterne più dure o sciupate.
Tagliatela a tocchetti di circa 5 cm, dividetela in quattro parti, poi lavatela.

Mettete la verdura lavata, senza sgrondarla troppo, in una padella con un paio di cucchiai d’olio e fatela stufare per alcuni minuti mescolandola spesso.

Aggiungete il vino e fate sfumare molto bene (o saprà di vino), salate, spolverizzateli con la farina, mescolate e portate a cottura a pentola coperta. Potrebbe essere necessario aggiungere pochissima acqua. Cuociono in 15 minuti circa.

Ciao.

Facebook

Precedente CROSTOLI (della Signora Angelica) Successivo CAKE SALATO CON LA FRUTTA SECCA

Lascia un commento