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POLLO ALLA CREMA E CHAMPIGNON

Pollo alla crema e champignon: buono, economico, facile da cucinare. Completatelo con un contorno di riso pilaf oppure di patate  e diventerà un ottimo piatto unico.

Pollo alla crema e champignon

POLLO  ALLA CREMA E CHAMPIGNON

Ingredienti per 4-5 persone:
1 kg tra fusi e sovracosce di pollo (oppure un pollo di circa 1,300 kg tagliato a pezzi)
1 confezione di panna acida
sale, pepe
olio

2 cucchiai di erbe aromatiche tritate finemente (quelle che preferite)
500 g circa di champignon
1 bicchiere d’acqua tiepida
aglio se piace

Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.

Tritate finemente le erbe aromatiche.
Togliete la pelle al pollo, lavatelo e asciugatelo.

Rosolate la carne per alcuni minuti con un cucchiaio d’olio e le erbe aromatiche.
Aggiungete la panna acida e un bicchiere d’acqua tiepida, salate, mescolate e fate cuocere per circa un’ora, a pentola coperta, controllando ogni tanto e aggiungendo pochissima acqua se lo ritenete necessario.

Mentre la carne cuoce pulite i funghi, tagliatene una parte a fettine gli altri lasciateli interi.
Cuoceteli per circa dieci minuti con un cucchiaio d’olio e a pentola coperta, mescolateli di tanto in tanto; quando avranno rilasciato tutta la loro acqua proseguite la cottura a pentola scoperta per alcuni minuti finché risulteranno asciutti. Salateli e teneteli da parte.

Quando il pollo è quasi cotto aggiungete i funghi, mescolate  e completate la cottura.

Tante altre ricette con il pollo.

Ciao!

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Una risposta a “POLLO ALLA CREMA E CHAMPIGNON”

  1. cara Anna, stasera ho fatto questa ricettina. Ho dimenticato di togliere la pelle…..ma per fortuna erano delle coscette di polli giovanissimi, così non erano troppo grasse. I funghi li ho fatti cuocere direttamente insieme al pollo. E’ un piatto da leccarsi i baffi, mi è piaciuto un sacco, per fortuna che ne ho fatto un bel po’!!!
    Ti abbraccio
    valeria

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