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PETTO DI POLLO ALLO YOGURT

Il petto di pollo allo yogurt con contorno di riso pilaf è un buonissimo piatto unico, facile da preparare e rapido da cucinare.

Petto di pollo allo yogurt

PETTO DI POLLO ALLO YOGURT  

Ingredienti per 4 persone:
600 g circa di petto di pollo
1 vasetto di yogurt naturale
il succo di 1/2 limone
2 cucchiai d’olio evo
1 cucchiaino di paprica dolce (anche 2, se piace)
sale
2 pomodori o una tazza di salsa di pomodoro
1 piccola cipolla
olio

250 g circa di riso parboiled
brodo vegetale o dado
olio
sale

Tagliate il petto di pollo a cubetti, come per uno spezzatino.
Versate in una ciotola lo yogurt, l’olio, il succo di limone, la paprika dolce e mescolate; aggiungete la carne, mescolate ancora, coprite la ciotola e mettetela in frigorifero per 10-15 ore.

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Versate in una padella la carne con tutta la marinata e fatela cuocere a fuoco medio, e senza aggiungere altro condimento, per 20-25 minuti. Mescolate ogni tanto, salate.

Tagliate i pomodori e la cipolla a pezzettini e cuoceteli con un po’ d’olio per circa dieci minuti, schiacciateli con una forchetta, salate leggermente, quindi aggiungeteli al petto di pollo e mescolate. Proseguite la cottura per pochi minuti,il tempo necessario affinché tutto si amalgami.

Mentre il pollo finisce di cuocere, potete preparare il riso pilaf 

E’ una ricetta davvero semplice ed economica, ma buona e saporita.

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Ciao!

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