Il petto di pollo allo yogurt con contorno di riso pilaf è un buonissimo piatto unico, facile da preparare e rapido da cucinare.
PETTO DI POLLO ALLO YOGURT
Ingredienti per 4 persone:
600 g circa di petto di pollo
1 vasetto di yogurt naturale
il succo di 1/2 limone
2 cucchiai d’olio evo
1 cucchiaino di paprica dolce (anche 2, se piace)
sale
2 pomodori o una tazza di salsa di pomodoro
1 piccola cipolla
olio
250 g circa di riso parboiled
brodo vegetale o dado
olio
sale
Tagliate il petto di pollo a cubetti, come per uno spezzatino.
Versate in una ciotola lo yogurt, l’olio, il succo di limone, la paprika dolce e mescolate; aggiungete la carne, mescolate ancora, coprite la ciotola e mettetela in frigorifero per 10-15 ore.
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Versate in una padella la carne con tutta la marinata e fatela cuocere a fuoco medio, e senza aggiungere altro condimento, per 20-25 minuti. Mescolate ogni tanto, salate.
Tagliate i pomodori e la cipolla a pezzettini e cuoceteli con un po’ d’olio per circa dieci minuti, schiacciateli con una forchetta, salate leggermente, quindi aggiungeteli al petto di pollo e mescolate. Proseguite la cottura per pochi minuti, il tempo necessario affinché tutto si amalgami.
Mentre il pollo cuoce potete preparare il riso pilaf . Tenete conto del tempo di cottura della carne e del riso in modo che siano pronti contemporaneamente.
E’ una ricetta davvero semplice ed economica, ma buona e saporita.
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Ciao!
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