PATATE SALTATE – RICETTA CONTORNO SEMPLICE

Patate saltate, un contorno semplice che si prepara utilizzando delle patate lesse.
C’è un piccolo trucco per la buona riuscita del piatto: le patate devono essere fredde, meglio ancora se cotte il giorno prima.

Patate saltate

PATATE SALTATE
RICETTA CONTORNO SEMPLICE

Ingredienti per 4 porzioni:
500 g di patate gia lessate, se possibile della stessa grandezza
sale
50 g di burro
prezzemolo tritato
una padella capiente

Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle di circa 4 mm.

Scaldate la metà del burro in una padella che le contenga (possibilmente) in un solo strato, aggiungete le patate e fatele rosolare per 4-6 minuti.

Giratele delicatamente con una paletta, aggiungete il resto del burro e rosolatele per altri 4-5 minuti.

Quando saranno dorate su entrambi i lati salatele e spolverizzatele con del prezzemolo tritato.
Tutto qui, davvero semplice.

Patate, tante ricette, dolci e salate.

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *