Patate, cipolline e zucca al forno, un contorno con tre verdure, facilissimo da preparare: dopo averle mondate le verdure si infornano e non c’è molto altro da fare.
PATATE CIPOLLINE E ZUCCA AL FORNO
Ingredienti:
patate, in questa ricetta novelle
zucca
cipolline
rosmarino
sale
pane grattugiato
olio evo
Lavate le patate, se sono novelle non serve sbucciarle, asciugatele e tagliatele in due.
Mondate le cipolline.
Sbucciate la zucca, eliminate i semi, tagliatela a pezzetti.
La quantità delle verdure varia secondo le vostre necessità e gusti: più patate, meno zucca, tante cipolle, come preferite.
Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Foderate una teglia con carta da forno.
Sistemate le patate e le cipolline nella teglia, conditele con l’olio, mescolatele con le mani per distribuirlo in modo uniforme, poi infornatele.
Tritate il rosmarino e mescolatelo con un po’ di sale e 1-2 cucchiai di pane grattugiato.
A metà cottura unite la zucca, mescolate le verdure, conditele con il mix di rosamarino, sale, pane grattugiato.
Proseguite la cottura finché le verdure saranno dorate.
Cipolle al forno
Cipolline al forno
Cipolline agrodolci caramellate
Ricette con la zucca, dolci e salate
Ciao.
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