PATATE ALL’OLIO E PARMIGIANO

Patate all’olio e parmigiano, facilissime da cucinare, semplici  e molto buone.
Ho trovato questa ricetta in un vecchio libro di cucina, fonte preziosa di ricette semplici e buone.
Queste patate sono adatte ad accompagnare tanti piatti, al posto della più conosciuta insalata di patate, ve le consiglio.

patate all'olio

PATATE ALL’OLIO E PARMIGIANO

Ingredienti:
patate (una qualità adatta ad essere lessata) 
olio
sale
parmigiano grattugiato

Lavate e sbucciate le patate; tagliatele prima a spicchi di media grandezza, poi lessatele a vapore finché saranno tenere ma non sfatte.

Mettete le patate in una terrina, e conditele con olio, sale e parmigiano grattugiato, quantità secondo i vostri gusti. Mescolatele delicatamente e sono pronte!

Se vi piace potete utilizzare un olio al peperoncino.

Patate, tante ricette, salate e dolci.

 Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente PANE DOLCE CON UVETTE, MANDORLE E MARZAPANE Successivo TORTA DI PATATE FARCITA

Lascia un commento