PASTA PANCETTA E PISELLI

Pasta pancetta e piselli.
Il bello della pasta, anzi meraviglioso, è la sua bontà con qualsiasi sugo o condimento.

Anche con una manciata di piselli e un po’ di pancetta si può ottenere un piatto buonissimo e veloce da preparare: per fortuna che c’è la pasta!

Pasta pancetta e piselli

PASTA PANCETTA E PISELLI 

Ingredienti per persona:
pasta di qualsiasi tipo, quantità a piacere
50 g di pancetta
una manciata piselli (in questa ricetta surgelati)
mezzo bicchiere di salsa, oppure un pomodoro fresco
sale
2 cucchiai di olio
parmigiano q.b.

Cuocete la pasta insieme ai piselli  (aggiungeteli quando la pasta è a metà cottura).

Mentre la pasta cuoce, rosolate la pancetta, scolatela e asciugatela con carta da cucina.
Cuocete la salsa di pomodoro con olio e sale, oppure tagliate un pomodoro a piccoli pezzetti dopo averlo sbollentato e pelato.

Scolate la pasta e piselli e fateli saltare in padella con il pomodoro, aggiungete la pancetta, impiattate e spolverizzate con parmigiano.

Ecco pronto un buonissimo piatto di pasta!

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Ciao.

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