Crea sito

PASTA PANCETTA E PISELLI

Pasta pancetta e piselli.
Il bello della pasta, anzi meraviglioso, è la sua bontà con qualsiasi sugo o condimento.

Anche con una manciata di piselli e un po’ di pancetta si può ottenere un piatto buonissimo e veloce da preparare: per fortuna che c’è la pasta!

Pasta pancetta e piselli

PASTA PANCETTA E PISELLI 

Ingredienti:
pasta di qualsiasi tipo
pancetta
piselli (in questo caso surgelati)
salsa di pomodoro o pomodori freschi
sale
olio
parmigiano

Cuocete la pasta insieme ai piselli  (aggiungeteli quando la pasta è a metà cottura).

Mentre la pasta cuoce, rosolate la pancetta, scolatela e asciugatela con carta da cucina.
Scaldate il pomodoro con olio e sale.

Scolate la pasta e piselli e fateli saltare in padella con il pomodoro, aggiungete la pancetta, impiattate e spolverizzate con parmigiano.

Ecco pronto un buonissimo piatto di pasta!

Bavette con salsa di avocado, pomodori e mozzarella
Carbonara alle noci
Fettuccine limone e basilico
Gramigna e salsiccia
Inganna preti
Linguine tonno e limone
Linguine crudaiole
Orecchiette (secondo Angela)
Pasta alla ricotta e capperi
Pasta integrale con polpettine di pesce
Pasta e ceci di Andrea
Pasta al pesto di pistacchi
Pasta con asparagi e uova
Pasta e zucca
Pasta e cavolfiore gratinata
Pasta con crema di broccoli
Pasta ricotta e pomodoro
Pasta alle seppie

Ciao.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.