PASTA CON ASPARAGI E UOVA

Pasta con asparagi e uova, tre ingredienti che piacciono a molte persone e che utilizzati insieme diventano un primo piatto davvero gustoso.

pasta con asparagi e uova

PASTA CON ASPARAGI E UOVA

Ingredienti per 4 persone:
pasta a piacere
1 mazzo di asparagi o asparagina
40 g di burro
100 g di parmigiano
sale, pepe
olio

prezzemolo
4 uova
1/2 bicchiere di latte

Tagliate la parte finale degli asparagi.
Utilizzando un pelapatate pelate circa 1/3 del gambo rimasto,  poi sciacquateli delicatamente.
Tagliate li asparagi a tocchetti e teneteli da parte.

Iniziate a cuocere la pasta, dopo circa cinque minuti aggiungete gli asparagi e portate a cottura.

Mentre la pasta e gli asparagi cuociono preparate le uova.

Versate in una padella alcuni cucchiai d’olio, le uova, metà del parmigiano, il sale, il pepe, il latte, amalgamate gli ingredienti, accendete il fuoco e cuocete le uova a fiamma modesta mescolandole: dovete ottenere delle uova strapazzate.

Scolate la pasta, rimettetela nella pentola (con il fuoco acceso), aggiungete il burro e il parmigiano, mescolate, distribuitela nei piatti, conditela con le uova strapazzate e un po’ di prezzemolo.

Molto semplice e facile.

Ricette con gli asparagi.

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente MERINGA AI LAMPONI Successivo CAROTE ALLO ZENZERO

Lascia un commento