INSALATA DI PATATE ALLO YOGURT E CETRIOLI AGRODOLCI

Insalata di patate allo yogurt e cetrioli agrodolci, un modo un po’ insolito ma molto buono di condire le patate. Si possono preparare anche con largo anticipo.

Insalata-di-patate allo yogurt-e-cetrioli-agrodolci

INSALATA DI PATATE ALLO YOGURT
E CETRIOLI AGRODOLCI

Ingredienti per 4-5 persone:
500 g di patate
2 cucchiai di olio
sale
1 vasetto di yogurt naturale
5-6 cetriolini agrodolci
prezzemolo tritato o erba cipollina

Lessate le patate partendo da acqua fredda che le ricopra di un paio di cm.
Una volta cotte scolatele, lasciatele intiepidire, sbucciatele e affettatele.

In una terrina emulsionate due cucchiai d’ olio con lo yogurt e il sale, aggiungete le patate, il prezzemolo, i cetriolini affettati e¬†mescolate con cura; assaggiate e regolate secondo i vostri gusti. Sono buone sia tiepide sia fredde.

Tante altre ricette con le patate.

Ciao!

Se ti fa piacere seguimi su  Facebook

Precedente CAPRESE... RICETTA SEMPLICE Successivo FUNGHI GIALLETTI TRIFOLATI AL POMODORO

Lascia un commento