Insalata di patate allo yogurt e cetrioli agrodolci, un modo un po’ insolito ma molto buono di condire le patate. Si possono preparare anche con largo anticipo.
INSALATA DI PATATE
ALLO YOGURTE CETRIOLI AGRODOLCI
Ingredienti per 4-5 persone:
500 g di patate della stessa grandezza (per una cottura omogenea)
2 cucchiai di olio
sale
1 vasetto di yogurt naturale
5-6 cetriolini agrodolci
prezzemolo tritato o erba cipollina
Lessate le patate partendo da acqua fredda che le ricopra di un paio di cm.
Una volta cotte scolatele, lasciatele intiepidire, sbucciatele e affettatele.
In una terrina emulsionate due cucchiai d’ olio con lo yogurt e il sale, aggiungete le patate, il prezzemolo, i cetriolini affettati e mescolate con cura; assaggiate e regolate secondo i vostri gusti. Sono buone sia tiepide sia fredde.
Tante altre ricette con le patate.
Ciao!
Se ti fa piacere seguimi su Facebook