INDIVIA BELGA GRIGLIATA – RICETTA FACILISSIMA

Indivia belga grigliata, un contorno facilissimo da preparare: ci vogliono dieci minuti. Si condisce con una vinaigrette al succo e buccia d’arancia che le dà un sapore particolare.

Indivia belga grigliata

 

INDIVIA BELGA GRIGLIATA  –  RICETTA FACILISSIMA

Ingredienti per 4-5 persone:
4 cespi di indivia
sale
olio

2 arance possibilmente bio

Mondate l’indivia, tagliatele ogni cespo in sei parti, togliete parte del torsolo finale, poi conditela con un po’ d’olio.
Grattugiate la buccia di un’arancia, poi spremetene il succo.
Pelate a vivo l’altra arancia e tagliatela a pezzettini.
Grigliate l’indivia, salatela, conditela con il succo d’arancia mescolato con poco olio, la buccia  grattugiata e l’arancia a pezzetti.

Velocissima e buona.

Indivia, altre ricette

Ciao!

Facebook

 

 

Precedente CARAMELLE DI ZUCCHERO, LE CARAMELLE DELLA NONNA Successivo CAPPELLACCI DI ZUCCA

Lascia un commento