Crea sito

INDIVIA BELGA GRATINATA

Indivia belga gratinata, una ricetta molto facile e semplice per un ottimo contorno.
L’indivia viene tagliata in 4-6 parti, sulla superficie si distribuisce un mix di pane, formaggio ed erbe aromatiche, si inforna per 30 minuti ed è pronta.

Indivia belga gratinata

INDIVIA BELGA GRATINATA

Ingredienti:
4-5 cespi di indivia belga
50 g di pane grattugiato 
50 g di parmigiano grattugiato, oppure grana padano o pecorino 
rosmarino tritato, oppure timo
olio evo

Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.
Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Tagliate la parte finale dell’indivia, poi dividetela in quattro/sei parti.
Ungete leggermente d’olio una teglia da forno.
Mescolate il pane grattugiato, il formaggio e l’erba aromatica che preferite, poi aggiungete tanto olio quanto ne serve per ottenere delle briciole.
Sistemate l’indivia nella teglia e spennellatela con un po’ d’olio.
Distribuite sulla superficie il mix di pane e formaggio.
Infornate finché la superficie sarà gratinata, ci vogliono circa 20 minuti.

Ciao.

Indivia belga, altre ricette

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.