INDIVIA BELGA GRATINATA

Indivia belga gratinata, una ricetta molto facile e semplice per un ottimo contorno.
L’indivia viene tagliata in 4-6 parti, sulla superficie si distribuisce un mix di pane, formaggio ed erbe aromatiche, si inforna per 30 minuti ed è pronta.

Indivia belga gratinata

INDIVIA BELGA GRATINATA

Ingredienti:
4-5 cespi di indivia belga
50 g di pane grattugiato 
50 g di parmigiano grattugiato, oppure grana padano o pecorino 
rosmarino tritato, oppure timo
olio evo

Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.
Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Tagliate la parte finale dell’indivia, poi dividetela in quattro/sei parti.
Ungete leggermente d’olio una teglia da forno.
Mescolate il pane grattugiato, il formaggio e l’erba aromatica che preferite, poi aggiungete tanto olio quanto ne servirà per ottenere delle briciole.
Sistemate l’indivia nella teglia e spennellatela con un po’ d’olio.
Distribuite sulla superficie il mix di pane e formaggio.
Infornate finché la superficie sarà gratinata, ci vogliono circa 20 minuti.

Ciao.

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