HAMBURGER DI SALMONE

Hamburger di salmone con contorno di insalata di patate allo yogurt e cetriolini: un buonissimo secondo piatto pronto in poco tempo.
Potete prepararlo sia con del pesce fresco sia con del pesce scongelato.

Hamburger di salmone

HAMBURGER DI SALMONE

Ingredienti per 4 persone:
500 g di salmone, fresco o scongelato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato oppure erba cipollina
4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
sale
pane grattugiato
olio

Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete per la ricetta.
Private il pesce della pelle e delle eventuali lische.
Frullatelo grossolanamente, aggiungete il prezzemolo, il parmigiano, la buccia di limone e il sale, mescolate per amalgamare i vari ingredienti.
Preparate dei piccoli hamburger, passateli nel pane grattugiato, poi cuoceteli in una padella con un velo d’olio.
Serviteli con delle patate lesse o qualsiasi altro contorno che vi piace.

Ricette con il pesce
Ricette con le patate

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.