Hamburger di salmone con contorno di insalata di patate allo yogurt e cetriolini: un buonissimo secondo piatto pronto in poco tempo.
Potete prepararlo sia con del pesce fresco sia con del pesce scongelato.
HAMBURGER DI SALMONE
Ingredienti per 4 persone:
500 g di salmone, fresco o scongelato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato oppure erba cipollina
4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di buccia di limone non trattato, grattugiata
sale
pane grattugiato
olio
Preparate tutti gli ingredienti che utilizzerete per la ricetta.
Private il pesce della pelle e delle eventuali lische. Frullatelo grossolanamente, aggiungete il prezzemolo, il parmigiano, la buccia di limone e il sale, mescolate per amalgamare i vari ingredienti.
Preparate dei piccoli hamburger, passateli nel pane grattugiato, poi cuoceteli in una padella con un velo d’olio.
Serviteli con delle patate lesse o qualsiasi altro contorno che vi piace.
Ciao!
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook