GRAMIGNA CON LA SALSICCIA – RICETTA FACILISSIMA

Gramigna con la salsiccia, un primo piatto semplicissimo, buono, economico, appetitoso e veloce: mentre la pasta cuoce si prepara il sugo.

Gramigna con la salsiccia

GRAMIGNA CON LA SALSICCIA
RICETTA FACILISSIMA

Ingredienti per 4 persone:
250-300 g di pasta
200-250 g di salsiccia
2 bicchieri di passata di pomodoro
olio
sale
parmigiano

Cuocete la pasta, gramigna in questa ricetta, ma qualsiasi pasta che vi piace va bene.

Spellate la salsiccia, sbriciolatela e rosolatela senza aggiungere condimento. Una volta cotta fatela asciugare su carta da cucina e tenetela da parte.
Cuocete la passata di pomodoro con due cucchiai d’olio, per alcuni minuti se è fresca, un po’ di più se è in scatola, aggiungete la salsiccia sbriciolata, assaggiate e salate se necessario, scolate la pasta e ripassatela in padella con il sugo di pomodoro e salsiccia.
Aggiungete un po’ di formaggio, parmigiano o pecorino, e avrete un buonissimo primo piatto.

Altre ricette con la pasta
Pappardelle al ragù

Pappardelle con carciofi e pancetta
Paccheri gratinati al ragù e besciamella
Spaghetti al pesto di salvia
Spaghetti integrali con verdure al forno
Spaghetti alle vongole e pomodoro
Spaghetti alle vongole e limone
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti… buonissimi
Spaghetti al pesto di melanzane
Spaghetti alla carbonara
Torta di pasta
e molte altre nel blog.

Ciao!

Facebook

Precedente CIAMBELLA AL LIMONE E SEMI DI PAPAVERO Successivo MINESTRA IMBOTTITA O SPOJA LORDA

Lascia un commento