FINOCCHI GRATINATI – RICETTA FACILE

Finocchi gratinati, un contorno molto buono, semplicissimo e veramente facile da preparare.

finocchi-gratinati

FINOCCHI GRATINATI

Ingredienti per 4 persone:
4 finocchi
50 g circa di burro
50 g circa di parmigiano 
sale e pepe
pane grattugiato

Mondate i finocchi togliendo le foglie esterne, tagliateli a spicchi e sbollentateli per un minuto: devono rimanere croccanti.

Imburrate una teglia da forno che li contenga in un solo strato.
Conditeli con fiocchetti di burro, parmigiano, sale, pepe e una spolverata di pane grattugiato.

Passateli in forno caldo a 180-200 °C finché saranno dorati, ci vogliono circa venti minuti.

Finocchi al limone
Finocchi alla diavola
Finocchi besciamella e formaggio

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente MELA IN CAMICIA Successivo PASTA AL FORNO CON PISELLI E PROSCIUTTO COTTO

Lascia un commento