FILETTO DI MAIALE ALL’ACETO BALSAMICO

Il filetto di maiale all’aceto balsamico è un piatto molto buono e semplice da cucinare. In questa ricetta è completato da un contorno di riso pilaf.

Filetto di maiale all'aceto balsamico

FILETTO DI MAIALE
ALL’ACETO BALSAMICO

Ingredienti per 4-5 persone:
400-500 g di filetto di maiale
2 cucchiai di farina 0
1/2 bicchiere di aceto balsamico
alcuni cucchiai di acqua
30-40 g di burro
sale

Tagliate il filetto a fette di circa un centimetro di spessore.
Infarinate la carne e cuocetela molto brevemente con il burro, giratela una volta.

Spostate la carne su un piatto.
Eliminate il grasso rimasto nella padella.

Versate l’aceto balsamico nella padella e scaldatelo insieme all’acqua. Rimettete il filetto nella padella e completate la cottura (1/2 minuto per parte), salate, e il filetto è pronto.

Filetto di maiale al gorgonzola
Filetto di maiale alle mandorle
Filetto di maiale al sesamo
Filetto di maiale al Calvados
Finti tournedos di maiale
Filetto di maiale all’uva

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *