FILETTO DI MAIALE AL SESAMO

Cucinare il filetto di maiale con il sesamo è un modo insolito, ma molto semplice e saporito, di preparare questo buonissimo taglio di carne.

Filetto di maiale al sesamo

FILETTO DI MAIALE AL SESAMO

Ingredienti per 4 persone:
600 g circa di filetto di maiale
1 cucchiaio di miele e 3-4 cucchiai di acqua (se preferite potete sostituire il miele con la salsa di soia)
4-5 cucchiai di pane grattugiato
7-8 cucchiai di semi di sesamo
sale
olio

Mescolate il pane grattugiato e il sesamo e metteteli in un piatto fondo.
Eliminate dalla carne tutto il grasso e le pellicine, poi tagliatela a fette di 1,5 cm circa.
In una ciotola sciogliete il cucchiaio di miele nell’acqua, aggiungete la carne, mescolate e fate marinare per 10-15 minuti.

Passate le fettine di filetto nel pane grattugiato e sesamo (premete un po’ per far aderire l’ impanatura).

Riscaldate alcuni cucchiai di olio in una padella che possa contenere la carne in un solo strato. Cuocete le fette di filetto 2-3 minuti per lato, dipende da quanto vi piace cotto, dovrebbe rimanere leggermente rosato.

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Ciao!

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