Fettine di lonza di maiale ai capperi: un secondo piatto davvero velocissimo da preparare, buono, saporito, economico, pieno di virtù!
Completatelo con un buon purè di patate, che piace sempre, e una verdura a piacere.
FETTINE DI LONZA DI MAIALE AI CAPPERI
Per 4 persone:
500 g di fettine di lonza di maiale (spessore come per le scaloppine)
30 g di burro
1 cucchiaio di capperi sciacquati e leggermente tritati
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
farina 0
per le dosi di capperi e aceto regolatevi secondo il vostro gusto
Preparate tutti gli ingredienti.
Tritate il prezzemolo e i capperi.
Lavate velocemente la carne e asciugatela.
Infarinatela e rosolatele brevemente nel burro (1 minuto per lato), toglietela dalla padella e tenetela da parte.
Eliminate il burro rimasto nella padella, poi asciugatela con carta da cucina.
Metteteci l’aceto, i capperi, il prezzemolo e un bicchiere d’ acqua, riscaldate leggermente, aggiungete la carne e finite di cuocerla (4/6 minuti).
Tante altre ricette con la lonza di maiale.
Ricette con le patate
Ciao!
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