FETTINE DI LONZA DI MAIALE AI CAPPERI

Fettine di lonza di maiale ai capperi: un secondo piatto davvero velocissimo da preparare, buono, saporito, economico, pieno di virtù!
Completatelo con un buon purè di patate, che piace sempre, e una verdura a piacere.

Fettine di lonza di maiale ai capperi

FETTINE DI LONZA DI MAIALE AI CAPPERI 

Per 4 persone:
500 g di fettine di lonza di maiale (spessore come per le scaloppine)
30 g di burro
1 cucchiaio di capperi sciacquati e leggermente tritati
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
farina 0
per le dosi di capperi e aceto regolatevi secondo il vostro gusto

Preparate tutti gli ingredienti.
Tritate il prezzemolo e i capperi.
Lavate velocemente la carne e asciugatela.
Infarinatela e rosolatele brevemente nel burro (1 minuto per lato), toglietela dalla padella e tenetela da parte.

Eliminate il burro rimasto nella padella, poi asciugatela con carta da cucina.
Metteteci l’aceto, i capperi, il prezzemolo e un bicchiere d’ acqua, riscaldate leggermente, aggiungete la carne e finite di cuocerla (4/6 minuti).

Tante altre ricette con la lonza di maiale.
Ricette con le patate

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *