CIPOLLINE AL FORNO – RICETTA CONTORNO SEMPLICE

Cipolline al forno: un contorno semplice, gustoso, economico e molto facile da preparare. Si presta ad accompagnare tanti piatti diversi sia di carne sia di pesce.

Cipolline al forno

CIPOLLINE AL FORNO  

Ingredienti per 4-6 persone:
1 kg di cipolline
4 cucchiai di olio d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo vegetale o di dado vegetale
sale e pepe

Preriscaldate il forno a 180-200°C.

Mondate le cipolle, mettetele in una teglia da forno e conditele con l’olio, mescolate, salate e pepate, aggiungete mezzo bicchiere di brodo e infornate.

Dopo circa venti minuti aggiungete il vino e il rimanente brodo. Proseguite la cottura per altri quindici minuti circa.

Quando saranno tenere e un po’ caramellate sono pronte. Buone calde, tiepide, fredde!

Cipolle, altre ricette

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente TORTINO MORBIDO AL CIOCCOLATO PER MARGHERITA Successivo VITELLO IN FRICANDO'

Lascia un commento