CIPOLLINE AL FORNO

Cipolline al forno: un contorno semplice, gustoso, economico, molto facile da preparare, e che si presta ad accompagnare tanti piatti diversi. Magari provatele.

Cipolline al forno

CIPOLLINE AL FORNO  

Ingredienti per 4-6 persone:
1 kg di cipolline
4 cucchiai di olio d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo vegetale o di dado vegetale
sale e pepe

Preriscaldate il forno a 180-200°C.

Mondate le cipolle, a volte il primo strato è sciupato, mettetele in una teglia da forno e conditele con l’olio, mescolate, salate e pepate, aggiungete mezzo bicchiere di brodo e infornate.

Dopo circa venti minuti mescolatele, aggiungete il vino e il rimanente brodo, mescolate ancora. Proseguite la cottura per altri quindici minuti circa.

Quando saranno tenere e un po’ caramellate sono pronte. Buone calde, tiepide, fredde!

Cipolle, altre ricette

Ricette vegane con le verdure.

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *