Crea sito

CIPOLLINE AL FORNO

Cipolline al forno: un contorno semplice, gustoso, economico e molto facile da preparare. Si presta ad accompagnare tanti piatti diversi sia di carne sia di pesce.

Cipolline al forno

CIPOLLINE AL FORNO  

Ingredienti per 4-6 persone:
1 kg di cipolline
4 cucchiai di olio d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo vegetale o di dado vegetale
sale e pepe

Preriscaldate il forno a 180-200°C.

Mondate le cipolle, mettetele in una teglia da forno e conditele con l’olio, mescolate, salate e pepate, aggiungete mezzo bicchiere di brodo e infornate.

Dopo circa venti minuti aggiungete il vino e il rimanente brodo. Proseguite la cottura per altri quindici minuti circa.

Quando saranno tenere e un po’ caramellate sono pronte. Buone calde, tiepide, fredde!

Cipolle, altre ricette

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.