CIALDA SALATA ALLE TRE CREME

Cialda salata alle tre creme, un antipasto molto facile da preparare.
Le creme che accompagnano la cialda possono variare secondo i nostri gusti e preferenze.

cialda salata alle tre creme

CIALDA SALATA ALLE TRE CREME

Ingredienti per 4-5 persone
per la cialda salata:
120 g di farina 00
1 vasetto di yogurt bianco
100 g di latte
3-4 cucchiai di parmigiano
8 g di lievito per dolci
sale
burro o olio per ungere la cialdiera (solo per la prima cialda)
per le creme:
100 g di salmone
100 g di ricotta
2-3 cucchiai di panna liquida (non da cucina)
2 cucchiai di succo di limone
un po’ di aneto, se piace

200 g di gorgonzola tipo “duetto” (metà gorgonzola metà mascarpone)
5-6 noci

100 g di pistacchi sgusciati non salati, oppure granella di pistacchi
100 g di robiola
4 cucchiai d’olio
sale

2 pere e chicchi di melagrana per guarnire

Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti della cialda.
Frullateli con le fruste elettriche finché otterrete una pastella ben amalgamata, liscia e dalla consistenza cremosa. Fatela riposare, coperta e a temperatura ambiente per circa mezz’ora.

Per preparare le creme dovete semplicemente frullare con il frullatore a immersione ogni singolo gruppo di ingredienti finché otterrete una crema, assaggiare e regolare secondo i vostri gusti: davvero facile!

Sbucciate la pera e tagliatela a pezzetti.
Fatela cuocere con pochissima acqua finché si sarà ammorbidita, ma senza cuocerla completamente.

Cuocete le cialde secondo le istruzioni della vostra cialdiera.
Preparate i piatti secondo il vostro gusto.

Antipasti, alcune ricette

Ciao.

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