CENONE RUSTICO DI CAPODANNO
Cenone rustico di Capodanno, tante proposte
Gnocco fritto
Vassoio in pasta di pane con salumi
Bruschette di polenta
Bruschetta con salsiccia e stracchino
Crostini con cavolo nero stufato e pancetta
Polenta fritta con crema di taleggio e noci
Polpettine di lenticchie
Bocconcini fritti
Frico
Polenta pasticciata
Gnocchetti di polenta con mascarpone e noci
Gnocchetti di polenta con pesto di pomodori secchi e mandorle
Minestra di ceci, castagne e prosciutto
Crema di ceci e tria – ciceri e tria
Zuppa di cipolle
Risotto con robiola e salsiccia
Polenta di semolino con pancetta, radicchio e gorgonzola
Spaetzle
Canederli al formaggio
Girelle di polenta
Sformatini di polenta al ragù
Risotto ai funghi porcini
Carrè di maiale affumicato con lenticchie
Gulasch di manzo con spaetzle
Lonza di maiale arrosto
Manzo all’olio
Costine di maiale al rosmarino con patate
Patate ripiene
Polpettone nello stampo
Verza ripiena
Spezzatino di manzo alla birra
Salsicce e polenta
Involtini di pollo gorgonzola e noci
Involtini di manzo speck e funghi
Baccalà alla vicentina… quasi
Cavolfiore gratinato
Polpette di patate o subric di patate
Finocchi gratinati
Purè di cavolfiore
Fritto di verdure invernali
Patate e carciofi al forno
Patate rosolate
Torta con le mele grattugiate
Strudel di mele
Schmarren
Strudel con la frutta secca
Frittelle di mele
Ravioli dolci
Zabaglione
Panettone farcito
Caramelle di zucchero, le caramelle della nonna
Canarino
Liquore al cioccolato
Zuccherini digestivi
Di Natale vegetariano
Brunch di Natale
Pranzo di Natale
Per il primo dell’anno