CAROTE AL MARSALA

Carote al Marsala: un abbinamento inconsueto ma molto buono.
La ricetta è veramente semplice, facile e super veloce.

Carote al marsala

CAROTE AL MARSALA

Ingredienti:
500 g di carote piccoline
3-4 cucchiai d’olio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 bicchiere di Marsala
sale

Mondate le carote, poi affettatele sottilmente, se possibile con una mandolina.

Rosolate le carote nell’olio per alcuni minuti, bagnatele con il Marsala e fate sfumare quindi salate, aggiungete un bicchiere d’acqua e portate a cottura mescolando ogni tanto.

A fine cottura spolverizzate con il prezzemolo, mescolate e sono pronte.

Ricette vegane con le verdure

Altre ricette con le carote.
Carote brasate
Carote alla fiamminga
Carote allo zenzero
Torta di carote, senza burro né olio

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *