BUDINO AL CIOCCOLATO CON LATTE DI SOIA E SENZA UOVA

Budino al cioccolato con latte di soia e senza uova, una ricetta facile facile pensata per chi ama le ricette vegane, ma che può piacere a tutti.

Budino-al-cioccolato con latte-di-soia

BUDINO AL CIOCCOLATO
CON LATTE DI SOIA E SENZA UOVA

Ingredienti:
5 dl di latte di soia non zuccherato
100 g di cioccolato fondente al 70%
35 g di fecola di mais (frumina)
35 g di zucchero di canna
cacao amaro, zuccherini, granella di pistacchi

Riscaldate 4 dl di latte, fuori dal fuoco aggiungete il cioccolato a pezzetti, mescolate per scioglierlo e amalgamarlo.

Stemperate nel restante latte (freddo) la fecola di mais e lo zucchero, aggiungetelo al latte e cioccolato, mescolate con la frusta a mano finché otterrete una crema liscia e senza grumi.

Fate cuocere la crema per alcuni minuti, finché incomincia ad addensarsi. Distribuitela nelle coppette e lasciatela intiepidire, infine mettetela in frigorifero per alcune ore.

Spolverizzate i budini con cacao amaro e decorateli secondo il vostro gusto.

Maionese vegana

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente CROSTATA CON LE VERDURE Successivo MERINGA AI LAMPONI

Lascia un commento