Crea sito

BISCOTTI AL CACAO FARCITI CON CIOCCOLATO BIANCO

Biscotti al cacao farciti con cioccolato bianco e profumati con buccia d’arancia, da fare subito…

biscotti-al-cacao farciti con cioccolato bianco

BISCOTTI AL CACAO
FARCITI CON CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti:
200 g di farina 00
70 g di cacao
5 g di lievito per dolci
180 g di zucchero
110 g di burro
1 uovo
la buccia grattugiata di 1 arancia

100 g di cioccolato bianco

Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.
Setacciate la farina con il cacao.
Grattugiate la buccia dell’arancia.

Mettete nel robot da cucina il burro con lo zucchero e frullate per un minuto.
Aggiungete prima la farina e cacao, il lievito, l’uovo e frullate per un altro minuto, poi la buccia d’arancia e frullate finché si formeranno delle grosse briciole.
Rovesciate l’impasto sulla spianatoia, lavoratelo con le mani prima sciacquate con acqua fredda, fatene un panetto, avvolgetelo nella pellicola da cucina e mettetelo in frigorifero per circa due ore.

Preriscaldate il forno a 170-180°C.

Stendete la pasta frolla tra due fogli di carta da forno e ritagliatela con lo stampo da biscotti “occhio di bue”: metà biscotti dovranno essere dei dischi interi l’altra metà forati.
Se non avete lo stampo apposito potete creare il buco centrale utilizzando un tappo di plastica.

Cuocete i biscotti per 15-17 minuti.
Lasciateli raffreddare, poi farciteli con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria tiepidissimo.

Tante altre ricette di biscotti le puoi trovare cliccando sul link Biscotti & biscottini

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.