BISCOTTI AI FRUTTI DI BOSCO

Biscotti ai frutti di bosco disidratati, semplicissimi da preparare e davvero molto buoni.

biscotti ai frutti di bosco

BISCOTTI AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:
200 g di farina 0
100 di burro morbido
50 g di zucchero semolato
50 g di zucchero di canna
1 uovo
1 pizzico di vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di frutti di bosco disidratati

Preparate tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.
Preriscaldate il forno a 170-180°C.
Mettete in ammollo i frutti di bosco per 10 minuti, poi sciacquateli, asciugateli e tagliate a pezzetti quelli più grandi (le fragole).

Frullate il burro con gli zuccheri finché sarà diventato una crema. Aggiungete la vaniglia, il lievito, l’uovo, la farina a cucchiaiate e attraverso un passino.
Inserite i frutti di bosco e mescolate a mano.

Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di 4-5 mm, togliete il foglio superiore e infornate a metà altezza per circa 15 minuti.

Sfornate i biscotti, aspettate alcuni minuti, poi tagliateli come vedete nella foto.

biscotti ai frutti di bosco

Biscotti & biscottini, tante altre ricette di biscotti, per tutti i gusti.

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *