Biscotti ai frutti di bosco disidratati, semplicissimi da preparare e davvero molto buoni.
BISCOTTI AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti:
200 g di farina 0
100 di burro morbido
50 g di zucchero semolato
50 g di zucchero di canna
1 uovo
1 pizzico di vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di frutti di bosco disidratati
Preparate tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.
Preriscaldate il forno a 170-180°C.
Mettete in ammollo i frutti di bosco per 10 minuti, poi sciacquateli, asciugateli e tagliate a pezzetti quelli più grandi (le fragole).
Frullate il burro con gli zuccheri finché sarà diventato una crema. Aggiungete la vaniglia, il lievito, l’uovo, la farina a cucchiaiate e attraverso un passino.
Inserite i frutti di bosco e mescolate a mano.
Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di 4-5 mm, togliete il foglio superiore e infornate a metà altezza per circa 15 minuti.
Sfornate i biscotti, aspettate alcuni minuti, poi tagliateli come vedete nella foto.
Biscotti & biscottini, tante altre ricette di biscotti, per tutti i gusti.
Ciao.
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook