BAVETTE CON SALSA DI AVOCADO, POMODORI E MOZZARELLA

Bavette con salsa di avocado, pomodori e mozzarella, molto appetitose, facili da preparare e adatte all’estate, la salsa infatti non richiede cottura.

Bavette con salsa di avocado, pomodori e mozzarella

BAVETTE CON SALSA DI AVOCADO,
POMODORI E MOZZARELLA

Ingredienti per 4 persone:
250-300 g di bavette
1 avocado maturo
il succo di 1 limone
1 cucchiaino di senape
2-4 pomodori
1  mozzarella
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di pane grattugiato
olio
sale
pepe
prezzemolo tritato

Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.

Sbucciate l’avocado, poi tagliatene un terzo a cubetti.
Tagliate a cubetti anche la mozzarella e il pomodoro.
Mettete i tre ingredienti in una ciotola e conditeli con un po’ d’ olio, un cucchiaio di succo di limone, un po’ di sale e mescolate.
Il resto dell’avocado frullatelo con il succo di limone rimasto, la senape, un pizzico di sale e un paio di cucchiai d’olio.

Mentre la pasta cuoce tostate il pane grattugiato in una padella con un po’ d’olio, i pinoli, e il prezzemolo.

Scolate la pasta, rimettetela nella pentola dove l’avevate cotta, conditela con la salsa d’avocado che avrete allungato con due-tre cucchiai di acqua di cottura della pasta, mescolate e impiattate.

Distribuite sulla pasta il mix di avocado, mozzarella e pomodoro a cubetti.
Spolverizzate con il pane, i pinoli e il prezzemolo tostati. Se vi piace anche del pepe.

Pasta, tante ricette

Ciao!

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