ASPARAGI CON UOVA AL VAPORE

Asparagi con uova al vapore, se vi piacciono gli asparagi con le uova ma volete evitare il fritto e l’uovo in camicia vi crea problemi (a me spariva sempre nel vortice di acqua e aceto), provate l’uovo al vapore, prepararlo è davvero facile.

Asparagi con uova al vapore

ASPARAGI CON UOVA AL VAPORE

Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di asparagi
4 uova
8 fette di pane
parmigiano grattugiato
8 fette di prosciutto crudo

Preparate gli asparagi come nella ricetta: asparagi alla bolzanina.

Appoggiate una padella antiaderente leggermente unta d’olio su una pentola d’ acqua in ebollizione, rompeteci le uova cercando di stare vicinissimi alla padella per non rompere il tuorlo, mettete il coperchio, aspettate 3-5 minuti, dipende da quanto cotte vi piacciono le uova.

Contemporaneamente tostate il pane, poi assemblate il piatto secondo il vostro gusto.

Ricette con gli asparagi.

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Una risposta a “ASPARAGI CON UOVA AL VAPORE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *