Chips di zucca chetogeniche

Queste Chips di zucca chetogeniche sono buonissime, ma anche sane e chetogeniche.
Avrai bisogno di soli 3 ingredienti per prepararle!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25 chips
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

200 g zucca
40 g farina di mandorle
2 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Taglia la zucca a rondelle finissime

Passa ogni rondella nella farina di mandorle

Chips di zucca chetogeniche

Disponi le chips di zucca in una teglia, e cospargi con olio

Chips di zucca chetogeniche

Preriscalda il forno a 200 C

Cuoci le chips per 15 minuti, fino a doratura

Servi le chips calde

Chips di zucca chetogeniche

Note per le chips di zucca chetogeniche

La cottura varia in base alla potenza del tuo forno.

Più le rondelle di zucca saranno fini, più saranno croccanti.

Se vuoi chips meno croccanti, cuoci per meno tempo le chips, o tagliale più spesse.

Calorie e Macronutrienti

Per chip:

Calorie:  22

Grassi totali: 2 g

Carboidrati netti: 0,5 g

Proteine: 0,5 g

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Mi chiamo Simona e dal 2020 seguo uno stile di vita chetogenico.
Le mie ricette cheto sono facili e veloci, per chi come me ha tanto da fare e poco tempo a disposizione.
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