Cari lettori, ci state pensando a cosa portare a tavola per il giorno di Pasqua?
Non preoccupatevi io ti propongo le mie Ricette di Pasqua – senza Agnello!
Si lo so, la Pasqua vuole come tradizione l’agnello preparato in tanti modi. C’è chi lo prepara al forno con le patate, chi lo prepara con una lunga cottura, chi preferisce cucinare solo le costolette. Insomma ci sono veramente mille modi per preparare l’anello per il giorno di Pasqua. Ma, per chi come me non gradisce molto il sapore della carne di agnello diventa un gran problema cosa mangiare e preparare.
Quando ero piccola, ricordo, che mia madre si riuniva con le mie nonne in campagna per preparare il tradizionale menu di Pasqua. Sulla tavola c’erano tanti piatti e tutti a base di carne di agnello. Ed io? Avevo un menu diverso a base di altro.
Per questo motivo vi propongo le mie Ricette di Pasqua – senza Agnello facili, veloci e soprattutto deliziose. Una simpatica e alternativa idea per trascorrere insieme alla propria famiglia la domenica di Pasqua.
Vi propongo un antipasto, un primo, due secondi e due dolci.
Nel mio menu troverete anche qualche piatto tipico delle mie parti. Una tradizione tramandata da madre in figlia e che voglio condividere anche con voi.