Ciao! Oggi ti lascio una ricetta facile facile. La Pasta con salsa di peperoni-primo veloce e gustoso.
Quante volte capita che non si hanno idee per preparare pranzi veloci e allo stesso tempo gustosi da essere apprezzati dal resto della famiglia?
A me spesso…
Così stamattina guardando il cestino degli ortaggi ho intravisto due peperoni e ho pensato.. <<Quasi quasi li faccio arrosto come contorno>>, poi durante la cottura ho pensato: <<Quasi quasi li frullo e faccio la salsa di peperoni>>.
E così come per magia ecco la Pasta con salsa di peperoni-primo veloce e gustoso.
Non pensavo che venisse così buona. Inoltre è un ottima alternativa quando non si ha nulla da mettere in tavola. Puoi preparare i peperoni arrosto il giorno prima e frullare il tutto al momento.
Io ho fatto due versioni di salsa: una per me senza panna e un’altra versione con l’aggiunta della panna per rendere il sugo più cremoso e fluido.
In qualsiasi versione è buonissima!!!
Allora ti va di provare la Pasta con salsa di peperoni-primo veloce e gustoso?
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Peperoni (medi)
-
1 cipolla
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Peperoncino
-
Panna (facoltativa)
-
foglie Basilico (qualche)
-
320 g Pasta (io ho scelto quella corta)
Preparazione
-
La pasta con salsa di peperoni-primo veloce e gustoso si prepara in pochissimo tempo.
Per prima cosa lava bene i peperoni, prendi una piastra e arrostisci i tuoi peperoni.
-
I peperoni saranno cotti quando vedrai la sua pelle bruciacchiata.
A quel punto trasferiscili in un piatto e senza bruciarti le dita rimuovi la pelle, i semini e tutti i filamenti.
-
Pulisci una cipolla, tagliala a pezzetti e falla rosolare in una padella con un filo d’olio.
-
Nel frattempo prendi una pentola e metti a bollire l’acqua con il sale.
Non appena l’acqua raggiunge il suo bollore aggiungi la pasta e fai cuocere i minuti indicati sulla confezione.
-
Nel frattempo che la pasta cuoce, prendi un frullatore e metti i peperoni tagliati a pezzi, la cipolla, l’olio Evo, qualche foglia di basilico e aggiusta di sale e peperoncino.
Frulla il composto che deve risultare omogeneo.
-
In aggiunta se vuoi puoi mettere la panna per rendere la salsa ai peperoni più cremosa e fluida.
-
Appena la pasta e pronta condiscila con la salsa ai peperoni e
Buon Pranzo!!!!!
Ottimo risultato in poco tempo!!!
Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi ancora per una cucina facile, veloce ma Buona!!! Keno’?
Consigli
La salsa con i peperoni puoi conservarla in un contenitore ermetico per alcuni giorni in frigo oppure in freezer.
Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso ma non troppo complicato, così ho guardato le tue ricette e ho scelto questo primo piatto…. buonissimooooo… grazie sempre per i tuoi consigli
Grazie a te che apprezzi le mie ricette ciao alla prossima!