Minestra di verdure miste e zenzero

Ciao a tutti, oggi vi presento la : Minestra di verdure miste e zenzero! Se avete preparato  i funghi impanati al forno e avete messo da parte i gambi dei funghi, potete benissimo inserirli nella minestra…il gusto sarà davvero unico e con l’aggiunta di un pizzico di zenzero è davvero il top!.

minestra con verdure miste e zenzero
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 2 Patate
  • q.b. Sedano
  • 3 Carote
  • 1 cipolla
  • 2 Pomodori
  • gambi di funghi
  • q.b. Zenzero in polvere
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Preparare la Minestra di verdure miste e zenzero è molto facile.

    Per prima cosa lavate e pelate bene tutte le verdure. Potete utilizzare tutte le verdure e ortaggi che volete io ho usato quelle che ho indicato sopra e soprattutto ho usato i gambi dei funghi impanati e dorati al forno. 

  2. Tagliate a pezzi tutte le verdure .

    Prendi una pentola e fai un soffritto di olio e cipolla. Appena la cipolla è ben dorata aggiungi tutte le verdure e  mescola per qualche secondo.

  3. Aggiungi l’acqua ricoprendo completamente le verdure e aggiusta di sale.

    Cuoci le verdure per almeno 25 min. mescolando di tanto in tanto e aggiungendo se è il caso ancora dell’acqua.

  4. Le verdure devono risultare morbide ( io di solito controllo se le patate sono morbide; se è così vuol dire che la minestra è quasi pronta.)

    Aggiungi,quindi, a fine cottura una spolverata di zenzero e mescola bene.

  5. La tua Minestra di verdure miste e zenzero è pronta.

    Se vuoi puoi aggiungere la  pastina oppure gustarla senza. Come preferisci, in entrambi i modi è gustosa Keno??

Note

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