Ciao a tutti, oggi vi presento la : Minestra di verdure miste e zenzero! Se avete preparato i funghi impanati al forno e avete messo da parte i gambi dei funghi, potete benissimo inserirli nella minestra…il gusto sarà davvero unico e con l’aggiunta di un pizzico di zenzero è davvero il top!.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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2 Patate
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q.b. Sedano
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3 Carote
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1 cipolla
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2 Pomodori
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gambi di funghi
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q.b. Zenzero in polvere
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Preparare la Minestra di verdure miste e zenzero è molto facile.
Per prima cosa lavate e pelate bene tutte le verdure. Potete utilizzare tutte le verdure e ortaggi che volete io ho usato quelle che ho indicato sopra e soprattutto ho usato i gambi dei funghi impanati e dorati al forno.
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Tagliate a pezzi tutte le verdure .
Prendi una pentola e fai un soffritto di olio e cipolla. Appena la cipolla è ben dorata aggiungi tutte le verdure e mescola per qualche secondo.
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Aggiungi l’acqua ricoprendo completamente le verdure e aggiusta di sale.
Cuoci le verdure per almeno 25 min. mescolando di tanto in tanto e aggiungendo se è il caso ancora dell’acqua.
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Le verdure devono risultare morbide ( io di solito controllo se le patate sono morbide; se è così vuol dire che la minestra è quasi pronta.)
Aggiungi,quindi, a fine cottura una spolverata di zenzero e mescola bene.
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La tua Minestra di verdure miste e zenzero è pronta.
Se vuoi puoi aggiungere la pastina oppure gustarla senza. Come preferisci, in entrambi i modi è gustosa Keno??