I Biscotti al cocco

I biscotti al cocco sono delle prelibatezze che principalmente mia mamma prepara nel periodo natalizio…Ma trovo ingiusto privarsi di questi buonissimi biscotti tutto il resto dell’anno. Così ho comprato gli ingredienti , 3 in tutto, e ho preparato i biscotti al cocco.

Questi dolcetti sono facili da preparare e  puoi mangiarli in qualsiasi ora del giorno: per colazione, per merenda, come spuntino o nei momenti in cui ti viene quella fame vertiginosa che non riesci a controllare.

Allora pronti a preparare i biscotti al cocco?

i biscotti al cocco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20/30 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina di Cocco disidratato
  • 3 Uova (medie)
  • 200 g Zucchero
  • q.b. Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°

    Separa i tuorli dagli albumi e monta quest’ultimi a neve ferma.

    Metti lo zucchero, i tuorli e la farina in una ciotola e amalgama bene sino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Unisci gli albumi montati al composto.

    Prepara una teglia con carta da forno leggermente oleata e fai dei mucchietti con la pasta.

  3. Lascia spazio tra un biscotto e l’altro e fai cuocere i tuoi dolcetti al cocco per circa 20 min.

    Il risultato finale deve essere morbido.

     

  4. Infine per decorare spolverizza con lo zucchero a velo i tuoi biscotti al cocco.

    Buoni, keno’?

Consigli

I biscotti al cocco si conservano in un contenitore ermetico così mantengono la loro morbidezza.

Puoi confezionarli e regalarli ai tuoi cari, sarà un regalo graditissimo stanne certa!

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.